Huawei手机全新渲染图曝光:上下折叠屏+轻薄设计

近期,Huawei在欧盟知识产权局(EUIPO)请求了 Mate V 商标。该商标归类为第 9 类,其描绘包括智能手机,手机等。外媒猜测这或许是Huawei下一代折叠屏手机的名称。一起,Huawei在国家知识产权局请求的翻盖式折叠手机屏幕形态得到揭露,而这被解读为 Mate V 设计的外观来历原型。

国外媒体依据曝光了一套Huawei Mate V 的烘托图。该机器运用类似于曾经的翻盖机的折叠办法。折叠后,机身更小,更便于携带。设计思维与之前发布的 Mate X 和 Xs 完全不同。此外,Huawei Mate 系列的刘海屏幕得到保留,不排除支撑 3D 人脸识别的或许性。

得一提的是,手机运用后置四摄像头组合,摄像机下方还有一个或许用于辅佐显示能容的小屏幕,用来显示天气,告诉,时间、步数和其他信息。手机屏幕上也出现了 “Search for MateStation” 一词,猜测它应该是扩展坞之类的附件