Apple苹果四款 iPhone 12 售价配置齐曝光!5nmA14 处理器或已大规模出货

7 月 11 日音讯,由于Apple iPhone 系列发布会一年只要一次,所以每年的 iPhone 新品都备受重视,现在关于 iPhone 12 系列手机爆料信息也是越来越多。

依据外媒爆料,本年 iPhone 12 将推出 4 款机型其中有基本的 iPhone 12、还有顶配的 12 Pro。其中 iPhone 12 选用了 5.4 英寸的 OLED 显示屏、拥有 4+128/256GB 的内存版别,后置为双摄,价格为 649 和 749 美元 ;iPhone 12 Max 屏幕升级为 6.1 英寸,其他配置不变,价格为 749 和 849 美元。

据国外爆料达人的最新音讯,本年的新款 iPhone 12 Pro 将会拥有 6GB 的 RAM。但大内存仅限于尖端的 Pro 版别,iPhone 12 的内存仍旧为 4GB。

出意外,今年的 iPhone 12 将全系支持 5G 网络 ( 但也不排除推出支持 4G 的可能 ) ,全系选用 A14 仿生芯片,OLED 显示屏。

而现在Apple在中国的最大芯片代工厂台积电发布了 6 月份的营收陈述, 6 月份营收 1208.78 亿新台币,折合约 41 亿美元。这是 1999 年至今的 22 年里,台积电的月度营收初次超越 1200 亿新台币。

有外媒称,台积电营收的环比大增,或预示着用于Apple今秋新 iPhone 的 A14 处理器已大规模出货。从 2016 年 iPhone 7 系列所搭载的 A10 处理器开始,台积电就是Apple A 系列处理器的独家代工商,今秋新 iPhone 将搭载的 A14 处理器也是台积电独家代工,选用现在最先进的 5nm 工艺。

如果 A14 芯片现已大规模出货,那么本年Apple秋季发布会很有可能会准时举办,也就是将在本年 9 月份正式发布 iPhone 12 系列手机。而这款手机被认为是拉动 5G 手机换机需求的一款机型,值得咱们期待。