越卖越贵!Redmi Note 8 在印度再次涨价

IT 之家 7 月 12 日消息 小米再次提高了 Redmi Note 8 智能手机在印度的价格,这款手机在印度刚推出时的起价格为 9999 卢比(约合人民币 930 元),之后该机越卖越贵,多次涨价,虽然这很不寻常,但其中部分原因是因为印度智能手机的消费税上涨而引起的。

此次 Redmi Note 8 的价格提高了 500 卢比,现在从 12499 卢比起售(约合人民币 1160 元),这个价格是针对 4GB 内存 + 64GB 存储的版别。还有一款 6GB RAM+128GB 存储的机型价格未上调,为 14,499 卢比。

IT 之家了解到,Redmi Note 8 采用了一块 6.3 英寸的 LCD 屏,23401080 的分辨率和 81% 的屏占比。搭载了高通骁龙 665 SoC,装备了四枚后置摄像头和一枚 1300 万像素的自拍摄像头,反面主摄像头是 4800 万像素,光圈为 f/1.8。后置指纹传感器,搭载了 4000mAh 电池,支持 18W 快充。