realme 或在本月宣布 120W 的超快充电技术

现在,OPPO 的 65W SuperVOOC Flash 充电技能是商业上最快的充电技能。而著名的爆料者 Ishan Agarwal 最近表示,realme 现在正在开发 100W+ 的快速充电解决方案,而这项技能或许会在本月宣告。

realme 的 65W 快速充电技能被称为 SuperDart,但行将推出的 100W+ 快速充电技能有望被称为 Ultra Dart。爆料者透露,它可以在 3 分钟内为 4,000mAh 电池充溢 1/3 的电。

上面共享的图片显现,一块 4,000mAh 电池可以在 10 分钟左右完全充溢电。图像中提到的 “11660mA” 表示该技能可以提供近 120W 的充电速度。

realme 前我国区副总裁徐起最近与网友互动,称 100W 快速充电有点慢。它标明该公司或许正在计划提供一种比 100W 更快的充电解决方案。尽管 120W Ultra Dart 可以在本月初次亮相,但何时将其提供给用户仍有待观察。

充电速度越来越快了,好像各家都在提供更快的解决方案。